13.09.2015

Einschulung 5. Klassen

Einschulung der 5. Klassen zum Schuljahr 2015/16

Die Oberschule Wagenfeld begrüßte die neuen Fünftklässler mit Musik und Tanz. Zu Beginn des neuen Schuljahres wurden 33 junge "Stars" in zwei Klassen von ihren Klassenlehrerinnen Frau Peter und Frau Nehues empfangen. Der Schulleiter Herr Bublitz wendete sich mit einer Bitte an die Eltern:"Bitte begleiten Sie Ihre Kinder und lassen Sie uns im Team arbeiten, wie es an unserer Schule Programm ist." Anschließend stellten sich die Mitglieder der kollegialen Schulleitung vor, die ihre Aufgabengebiete darstellten und weitere Mitarbeiter der Schule auf die Bühne baten. Bevor die Klassen eingeteilt wurden, präsentierten Schülerinnen und Schüler Ergebnisse aus dem letzten Schuljahr, indem sie einen Tanz, Lieder und eine Rap-Version des "Zauberlehrlings" aufführten.