11.08.2016

Begrüßungsfeier 5. Klassen

Begrüßung der neuen 5. Klassen

Die Oberschule Wagenfeld freut sich über 34 neue Schülerinnen und Schüler zum Schuljahr 2016/17. Bei der herzlichen Begrüßungsfeier, die von der Schulband,  einem Sketch der Klasse 6b und einem "Mitmachlied" der Klasse 6a sowie einer Darbietung der Tanz-AG begleitet wurden, lernten die Schülerinnen und Schüler der beiden 5. Klassen ihre neuen Klassenlehrerinnen Frau Dr. Ostendorf und Frau Feder kennen. Herr Klausing bedankte sich bei den Eltern für das entgegengebrachte Vertrauen, ihre Kinder an der Oberschule in Wagenfeld angemeldet zu haben. Als Vertreter des Fördervereins der Oberschule begrüßte Herr Kuhlmann die neuen Schülerinnen und Schüler und deren Eltern unter anderem mit den Worten:"Willkommen an einer tollen Schule, die euch alle Möglichkeiten bietet, gut vorbereitet ins weitere Leben zu starten."