Nachricht 1-10 von 63.
17-10-2016 19:49
Mutti
Es gibt etwas, was mich als Elternteil schon viele Jahre total nervt. Es wird von der Schule (nicht nur die in Wagenfeld) grundsätzlich erwartet, das jeder zu Hause einen Computer und Drucker mit bestimmten Schreibprogrammen hat. So muss z.B. die Praktikumsmappe zu Hause ausgedruckt werden, und vorher natürlich am Computer ausgefüllt werden und wenn die Seiten dann versetzt heraus kommen, weil man nicht das richtige Programm hat, fließt das natürlich in die Bewertung der Mappe mit ein. Ich finde das sehr schade. Auch in der heutigen Zeit gibt es noch Familien, denen es finanziell schlecht geht und vielleicht keinen Computer, Internet oder Drucker haben.

Kommentar:
Heutzutage zählen Computer genauso zu den Arbeitsmitteln in der Schule wie Schreibutensilien, Hefte und Bücher.
Sollte aber ein Schüler zuhause keine Möglichkeit haben, die Praktikumsmappe mithilfe eines Computers zu erstellen, so wird ihm die Gelegenheit gegeben, dies in der Schule zu tun.
09-09-2016 14:58
anonym
Hallo kann der neue stundenplan online gestellen werden

Kommentar:
Danke für den Hinweis. Der aktuelle Stundenplan ist jetzt online.
21-06-2016 21:48
Marten ( wetscherhardt ) marten <dot> koester <at> online <dot> de
Das ist eine echt gute Lehrer und Schüler sind da alle sehr nett und freundlich. Hoffentlich bleibt die Schule so wie sie ist und es ist da immer echt lustig gewesen man hat viele Freunde gefunden. Hoffentlich ist es bahlt nicht mehr pflicht den Nachmitagsunterricht mit zu machen sonder das es alles freiwielich ist und das mehr AG angeboten werden!!! Aber sonst ist diese schule die beste die ich bis jetzt besucht habe!!!

LG an Frau Zahnow, und Herrn Groß, und die anderen aus dem Kollegium!! und nicht zu vergessen an die Schüler und Schülerinen
25-04-2016 09:57
Ak'14 10ha ( Wagenfeld )
Es war/ist eine sehr gute Schule! Und das wir damals immer gesagt haben, dass wir die Schule hassen, würde ich heute niemals mehr sagen, denn Schule ist besser als arbeiten und nnoch lange nicht so streng.

Grüße an Frau Schmidt, Frau Zorn, Herr Bollmann, Frau Bening, Herr Decker, Frau Markus-Hoffemeister und paar andere :)
29-02-2016 22:49
anonym
Hallo kann villcht der stundenplan richtig gemacht werden

Kommentar: Der neue Plan ist jetzt online!
01-01-2016 19:58
ANONYM
Ist eine schlimme Schule geworden, Lehrer haben oft keine Kontrolle mehr über Schüler, es gibt kaum System und es gibt keinen zusammenalt der gemeinsamen Schule und Klasse!
Naja, egal früher war alles besser gequatsche machts nicht besser. Lehrer und Schule sind ja nicht alleine Schuld.
19-11-2015 20:28
Anonym
Ich vermisse die Schule sehr. Auch wenn ich oft der Meinung war, dass ich die Schule hassen würde, bin ich dennoch ganz froh, diese besucht zu haben. :) Ach würde ich alles geben, um nochmal hier zu Schule gehen zu können.
27-09-2015 15:20
Anonim ( Ströhen )
Hallo erstmal
Ich finde es voll blöd das wir so wenige Sozialarbeiter haben und das frau Buscheier weg ist es soll mal ein männlicher kommen wegen den Jungs weil das ist voll gemein *traurig*
18-08-2015 16:06
Sandy A. Hannekum ( Hamburg )
Hallo zusammen
Hier hat sich ja einiges verändert :)

Nachdem ich während meiner Ausbildung in Münster gewohnt habe, bin ich mittlerweile in Hamburg gelandet und habe mich hier ganz gut eingelebt, würde ich sagen. Ich besuche die Heimat aber noch sehr oft, mindestens einmal im Monat. Zuhause ist es eben doch am Schönsten! :)

Viele Grüße an Frank Klausing, Frau Lucassen, Herr Groß, Herr Rühmer und ein paar andere auch... der Unterricht mit Euch hat immer sehr viel Spaß gemacht. Ich hoffe, es geht Euch allen gut und dass ihr uns nicht ganz vergessen habt :)

Vielleicht gibt es ja ein 10jähriges? Wer weiß, lassen wir uns überraschen.

So, dann will ich Euch nicht länger aufhalten. Wäre schön, Euch mal wiederzusehen. Vielleicht ergibt sich ja mal eine passende Gelegenheit.

Bis dahin

Viele Grüße und "Moin Moin!" aus Hamburg
Sandy A. Hannekum
04-08-2015 20:44
AnOnYm
Hört auf so rumzuheulen De Schule is vull Gail!!! Es gib kaine Bessere!! izzz völl gail here!