Nachricht 11-20 von 63.
14-07-2015 11:41
P. Rühmer pkrvechta <at> t-online <dot> de
Hallo Oberschule Wagenfeld,
ich wußte gar nicht, dass sich noch jemand an mich erinnert.
Liebe Grüße an Lena und alle anderen, die sich noch an mich erinnern. Die Zeit in Wagenfeld war recht schön.
Schon jetzt allen erholsame Ferien und bis dann. Ciao P. Rühmer
12-07-2015 13:09
Anonym
Ich danke der Schule, dass ich die wundervollsten Menschen der Welt hier kennen lernen durfte.
05-07-2015 12:17
Kevin
Webseite: http://kredit-online-vergleich24.ce
Ach die schönste Zeit , war die Schule
ich weiß noch , wo wir rumgemekkert haben, wann ist endlich die Schule zuende, doch jetzt vermisst man die SChule
15-06-2015 15:35
Anonym
Was soll denn das schon wieder? Erst können die 10. Abschlussklassen keinen Chaostag mehr machen, nur weil die vorherigen so auf die ''Kacke'' gehauen haben. (Natürlich kann man die Schule verstehen) Und nun werden die Bundesjugendspiele noch mitten in die Mottowoche gelegt. Danke liebe Schule. Und warum ''meckern'' hier welche wegen dem Klettergerüst? Die 500€ sollten lieber für Tische und Stühle - die schon lange nicht mehr in einem benutzbaren Zustand sind - genutzt werden.

Kommentar:
Seit wann ist Freitag mitten in der Woche?
Für Tische und Stühle ist der Schulträger zustäöndig, also der Landkreis.
14-06-2015 22:09
Anonym
Erst meckern die Lehrer rum das sie nicht genug Geld für das Klettergerüst haben und jetzt wollen sie die 500€ nicht dafür benutzen?? Irgendwie denke ich so langsam das ihr das mit dem Klettergerüst gar nicht ernst gemeint habt!!! Eine erliche Frage an euch:"Wolltet ihr überhaupt das ein Klettergerüst gebaut wird??"

Kommentar:
Wer hat wegen des Geldes gemeckert?
Das Problem sind die Sicherheitsbestimmungen, die unbedingt einzuhalten sind.
Es wäre auch schön gewesen, wenn du deinen Namen genannt hättest, damit wir dir das genauer erklären können.
14-06-2015 22:05
Anonym
Hallo, warum kommt die Schule eigentlich nicht selber drauf?? Die 500€ können wir doch eigendlich für das Klettergerüst gebrauchen!!!

Kommentar:
Es war der Wunsch der Sparkasse, dass das Geld für die Schüler bestimmt ist.
Wenn die Schüler sagen, es soll für das Klettergerüst genommen werden, ist das OK.
10-06-2015 06:39
Anonym
Hallo, so langsam wird es echt doof!! Es wird schon so lange versprochen das ein kletterferüst gebaut wird, und was sieht man davon???? NICHTS!!!!!!!!!! Es wird uns noch nicht mal bescheid gegeben das keins mehr kommt oder so!!!!!! VOLL SCH****!!!!!!!

* = zensiert

Kommentar:
Wir hätten auch gedacht, dass es schneller geht. Aber um ein solches Gerüst auf einem Schulhof aufzubauen, sind weitreichende Vorschriften zu beachten. Z.B. muss der Boden sehr tief ausgebaggert werden, um das Fundament zu erstellen. Das geht nicht im laufenden Schulbetrieb. Deshalb sind jetzt die Sommerferien angedacht.
09-06-2015 19:39
Quster ( Wagenfeld ) jankoester02 <at> gmx <dot> de
Webseite: Gmx
doch das wäre es

Kommentar: Der Erfolg liegt auf der Hand!   ;-)

18-05-2015 23:26
Anonym
Das Toilettenpapier ist einlagig und total ungeigneet, wenn ein Mädchen ihre Menstruation hat, können wir bitte mehrmaliges bekommen?

Kommentar:
Ich weiß nicht, ob mehrmaliges Papier sehr hilfreich wäre.  ;-)
04-05-2015 12:19
Lena ( Diepholz )
İch hatte auf der Schule die schönsten Zeiten! Vorallem waren die Jahre 2006-2008 die besten Jahre! LG an P.Rühmer

Vielen Dank!

Herr Rühmer ist schon seit einigen Jahren nicht mehr an unserer Schule.