Nachricht 21-30 von 63.
20-03-2015 16:03
Anonym (Antwort)
Das ständige gemaule das endlich ein Klettergerüst erscheinen soll!!
18-03-2015 18:01
Anonym
Ich finde es unverschämt das jetzt auf einmal so schlecht über das klettergerüst geredet wird!!! Aber die anschuldigungen die im gästebuch sind finde ich auch nicht in ordnung!!! (Ich bin allerdings in der 10 klasse) Was meint die Schule dazu??

Kommentar:
Welche Anschuldigungen meinst du?

Zum Thema Klettergerüst ist von Seiten der Schulleitung in vorhergehenden Kommentaren alles gesagt worden.
Noch einmal: Wir sind eine Schule für Schüler der Klassen 5 bis 10.
Also sollten für alle Schüler Möglichkeiten der Pausenbeschäftigung vorhanden sein.
Während die Älteren lieber "chillen", wollen die Jüngeren sich in der Pause körperlich betätigen. Was ist daran schlimm?

Außerdem ist z.B. die Toilettenrenovierung Sache des Schulträgers, also des Landkreises.
Das Spielgerät wird dagegen vom Förderverein und der Sparkasse (in Form einer Spende) finanziert. Der Landkreis erstellt nur das Fundament.
17-03-2015 20:40
johanne ( )
Wenn die Schüler um ein Klettergerüst streiten warum machen sie denn kein ihn.

17-03-2015 15:10
jaqueline
Wenn sich halb so viele Schüler über das Klettergerüst beschweren würden, würde es halb sooooo viel Stress geben. Außerdem sollte sich niemand beschweren, weil es ja auch vorher im schülerrat besprochen wurde. Es ist
unhöflich die Schule für alles verantwortlich zu machen!!!!!!!!
17-03-2015 14:12
anonym
Ich finde diese Schule voll cool und finde es doof, dass so viele Schüler schlecht über diese Schule reden. Außerdem ist es eine unverschämtheit,sich über das Klettergerüst zu beschweren.
17-03-2015 12:17
Anonym
Total unnötig diese Spielsachen für die 5. Klässler zu kaufen anstatt die Toiletten zu saniere!!!!!!!!
16-03-2015 16:34
anonym
Wie währe es mit einer Umfrage? Was man machen könnte, für die Schule und den Schülern. Wo auch die Meinnung der Eltern gefragt ist. Ich denke das ein Klettergerüst in dem Alter überflüssig ist.

Kommentar:
Das ist doch im Schülerrat besprochen und geklärt worden.

Außerdem sind wir eine Schule für Schüler der 5. bis 10. Klasse. Was für ältere Jugendliche langweilig und überflüssig ist, ist für jüngere Schüler genau richtig.
16-03-2015 15:00
Anonym
Ich finde es eigentlich richtig blöd, dass auf unserem Pausenhof jetzt ein Klettergerüst gebaut wird... Anstatt mal die Klassenzimmer neu zu renovieren oder neue Tische und Stühle zu kaufen - nein - da wird lieber ein Klettergerüst gebaut. Damit wird eh nur ein paar Monate gespielt und dann steht es doof da. Oder es wird kaputt gemacht. Außerdem finde ich, dass die kleinen auf der Grundschule genug gespielt haben. Die kleinen müssen doch auch langsam mal erwachsen werden. Auf der Oberschule ist nicht mehr spielen angesagt, sondern lernen. Die haben das auch eigentlich gar nicht verdient, so respektlos wie die sich verhalten!

Kommentar:
Wie man es macht, macht man es falsch!
Ihr solltet euch als Schüler schon einig sein, was ihr wollt.
23-02-2015 16:52
Anonym ( Anonym ) Anonym <at> Anonym <dot> Anonym
Webseite: Anonym
Hallo, ich freue mich richtig das dass Thema Spielgeräte jetzt endlich angesprochen wurde!!!! Jetzt habe ich noch eine Frage: WAS und WANN????? Ich würde mich freuen wennn ich eine Antwort bekomme!!!!

Kommentar:
Die Planung ist voll in Arbeit. Frag doch mal die Schülersprecher. Die wissen mehr.
Aber um ein Spielgerät aufzustellen, müssen viele Dinge beachtet werden, z.B. Fragen der Sicherheit. Man kann nicht einfach ein Gerät aufstellen wie zuhause im Garten.
Aber ich denke, im Laufe des Frühjahrs wird es geschehen.
11-02-2015 15:03
anonym ( )
Webseite: oberschulewagenfeld
Ich finde das die Schule gut ist :-)