Nachricht 31-40 von 63.
24-01-2015 17:45
Anonym
Das ist richtig doof das die schule keine Spielgeräte hat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Am liebsten würde ich auf eine andere schule gehen, aber das erlaubt meine Mutter nicht!!!!!!!!! Ich würde sogar gerne die grundschule wiederholen da sind mindestens spielgeräte und klettergerüste!! Und die spielekiste ist auch kaum noch draussen naja fast gar nicht!!!! Das ist voll DOOF!!!!!!! UND DOOF IST NOCH NETT SEHR NETT AUSGEDRÜCKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar:
Eigentlich ist eine Schule in erster Linie zum Lernen da und nicht zum Spielen.
Aber ich gebe dir Recht: Im Moment sind wirklich wenig Möglichkeiten zum Spielen auf dem Pausenhof vorhanden. Das soll sich aber im Frühjahr ändern. Die Schülervertretung ist dabei, einen Plan zu erstellen, wo und welche Spielgeräte auf dem Pausenhof aufgestellt werden sollen. Frage doch einmal deinen Klassensprecher.

Allerdings: Wenn du,nur um zu spielen, die Grundschule wiederholen würdest, solltest du diese Einstellung einmal dringend überdenken.
16-01-2015 17:27
Richtig gute Schule
12-01-2015 15:28
Anonym
Wieso werden auf der Internetseite, nicht mal die Stundenpläne aktualisiert? Die sind immer noch vom letzten Jahr.

Kommentar:
Danke, dass du uns daran erinnerst. Das haben wir ganz übersehen.
18-12-2014 16:32
Anonym
Die Schule ist totlangweilig es sollten mehr Spielsachen für die 5.ten und 6.ten Klassen da sein. Sogar die Grundschule ist da besser da sind wenigstens Klettergerüste!!!!! Es würde auch schon reichen wenn wir wieder bei der skateboardbahn in den Miniwald dürfen da macht es richtig Spass zu spielen!!!!!!!!!!!! Als ich in der 5.ten Klasse war (ich bin jetzt in der 6.ten Klasse) wir noch in den Wald das hat auch voll spass gemacht, ich war jede Pause da mit meiner Freundin, und wir haben da ganz viel mit Stöckern gebaut!!!!!!!!! Jetzt können wir nur noch doof rumsitzen oder rumlaufen!!!!

Kommentar:
Das mit dem Miniwald hat seinen Grund. Ich sage nur Rauchen!
Ansonsten überlegen wir schon, wie wir die Situation verbessern können.
25-11-2014 13:54
Anonym
Ich finde das die Schule mehr Spielsachen wie zum Beispiel:Schaukeln, Klettergerüst, Fußballplatz..., haben sollte denn fast die ganze Klasse langweilt sich zu tode! Beste Grüße Anonym

Kommentar: Wenn du die Klasse genannt hättest, könnte man ja gemeinsam nach einer Lösung suchen. Wendet euch doch bitte an Herrn Klausing und Frau Lucassen.
29-09-2014 19:00
Hanna
Hi, Ich finde es voll doof das man nicht mehr auf den vertretungsplan für den nächsten Tag schauen kann bei steht immer diese Seite konnte nicht gefunden werden, wenn ich das anklicke!!!!!

Kommentar: Das kann in seltenen Fällen schon einmal vorkommen. Bitte einfach später noch einmal probieren!
25-07-2014 10:37
AK 13 10Ra
Wir waren die Besten!!!!!!!! Liebe Grüße an das Kollegium, vor allem an Frau Zahnow, Frau Greger und Herr Riechmann:)
24-07-2014 21:10
Anonym
Ich finde es sollte Haupt- und Realschule getrennt Unterrichtet werden!!!!!!
18-07-2014 12:30
Anonym
Ich finde das die jüngere Klassen keinen Respekt vor den älteren haben! Das ist sehr traurig..
18-07-2014 12:27